野鷹部落

知識是靠經驗的累積‧經驗是靠問題的發生‧問題是來自使用者 

[置頂] 本站的通用密碼

台北101跨年煙火秀

從來沒拍過101的跨年煙火,趁著2009年的最後一天,我決定去拍一拍台北101的跨年煙火,我拿的相機是六年前購買的相機,型號是Olympus C770-UZ,以下不多說,就直接貼組圖囉~並祝大家新年快樂,願2010年的日子能越來越順利 

More...

宜蘭一日遊(金車蘭花園、蜂采館、金車酒廠、玉兔鉛筆學校)

趁著小孩子的暑假最後一天,我們前往宜蘭遊玩。

More...

大尖山健行+滾球大賽

上個星期六,公司舉辦了大尖山健行+滾球大賽的一日活動。

More...

松旺農場一日遊

5/30(星期六)

今年的端午節是星期四,而星期五彈性放假,所以今年的端午節有四天的連假。不過雖然有四天的連假,但是我只有星期六有安排出去趴趴Go,這一次的行程是到桃園大溪的松旺農場。

More...

台東綠島三日遊(行程篇 - 5/17)

5/17星期日

今天是旅遊的最後一天,由於昨晚運動量過大,今天就給它睡到自然醒了。 用過早餐後,在酒店門前大家集合拍了張紀念照,就離開了娜路彎了。

More...

台東綠島三日遊(行程篇 - 5/16)

5/16星期六

由於今天早上就要去浮潛了,所以昨晚比較興奮,今天就起了個大早,把相機的潛水盒整理好,以應付今天的水底世界。起床後先去用餐,由於集合時間還沒到,所以就先到街上隨意拍拍,體驗一下綠島寧靜的清晨。

 

More...

台東綠島三日遊(行程篇 - 5/15)

5/15星期五

一早,我就帶著昨晚準備的行李,騎著我的摩托車前往八堵車站去坐火車,到台北車站與其他同事會合。到了台北車站,大家紛紛到達,然後領隊發火車票,搭上前往台東的火車,於是一行人浩浩蕩蕩的展開了為期三天的員工旅遊了。

More...

台東綠島三日遊(規劃篇)

5/15~5/17是公司的員工旅遊,為了舉辦這個旅遊,也是一波三折,先來講講一開始的行程規劃好了

剛開始時,原本以為可以像去年一樣的分成兩團,一團走國內、一團走國外,所以在規劃上是一直往這個精神走,後來突然被告知只能有一團,國內或國外擇其一,所以將原本的規劃全零,再重新來過囉。當中還有一小段插曲,就有人說行程是內定的,哇咧,真是氣炸我了,從頭到尾都是大家表決的,哪裡來的內定?算了,信者恆信吧!

More...

靈鷲山雲水一日禪

今天是公司舉辦靈鷲山雲水一日禪的活動,六點半左右,起了個大早,在家裡先煮個泡麵吃(因為當天的活動要禁食),所以早上吃飽一點,接著就帶著新鮮與體驗的心情出發了。

靈鷲山一日禪的完整相片瀏覽

More...

仲夏之旅~愛河小琉球三日遊

你身邊是否有朋友是單身的呢?想不想認識一些異性朋友?

我有朋友排了一個旅遊行程,歡迎未婚男女報名參加

仲夏之旅~愛河小琉球三日遊

More...

分頁:« 首頁...«1»...尾頁 »

網站分類

 

最近引用

Search

 

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 Designed by Han'space

Copyright © 2009 by YCY. Some Rights Reserved. 回到頁面頂部